오토서식공유

오토 하시는분들 이거 혹시 어떻게 생각 하세요?

작성자 정보

• 연승가즈앗 작성
컨텐츠 정보

본문

오토 하시는 분들

다들 이거 어떻게 생각하시는지들 여쭤보고 싶어서 글 남깁니다

8개월전에 시드 300 충전 하고 또 다른 계정 하나 더 만들어서 50만원 충전했고

이렇게 두개를 오토 배팅 들어갔는데요

여기서 눈여겨볼점은 8개월전 충전 딱 한번 하고 그 뒤로 재충전 단 한번도 없이 돌아가고 있다는 점입니다

무조권 한달 정산을 기준으로 최소 2배 최대 3배이상 수익!

하루 기준으로 하면 마이너스보는 날이 있겠지만 한달 기준으로 하면 무조권 수익이 납니다

그리고 시드 마이너스 절대 없었고 8개월 돌리는동안 한달 정산 기준으로 그냥 본전 또이또이 한번 있었고요

저도 힘들게 지인통해서 돈주고 얻어낸 방법인데 단점이 

오늘 내일 하는분들 절대 한달 못기다린다는점이긴한데

절친들 몇 알려줬는데 한달을 못기다리더라고요

여기서 제일 궁금한게 지금 이거 오토 돌리는종목은 비밀인데 

밸이라서 무조권 오토가 이기는 수익구조라고 하더라고

이게 정말이면 지금 밸종목 의심가는것들로 꿀빠는분들 계신가요?

관련자료

살려줘님의 댓글

• 살려줘
보글은 밸확정인데 글작성의 의도를 파악못하겠습니다..
무슨말씀을하고싶으신건지

느금마님의 댓글

• 느금마
동행빼곤 전부밸런스라보면되요

이랑이님의 댓글

• 이랑이
밸 반픽을 가는오토인건가..근데 밸픽을 유추할수가잇나요 궁금

Pyy123님의 댓글

• Pyy123
전체 483 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0