오토서식공유

수년을 고민하고 연구했는데 이런곳이 있었네요

작성자 정보

• 사월이친구 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까

10여년 넘게 7억 이상 날리면서 혼자서 고분분투 하면서 엑셀질 하고 연구했었는데요

이런곳이 있었군요

이젠 정말 사채빼곤 돈나올곳도 없네요 휴 

지인, 은행, 대부, 전당포, 회사가불, 차담보, 집담보..

답답합니다..

오토도 결국 안터질순 없는데 익절만 잘하믄 될거 같은 기묘한 심리가 마지막 발목을 잡고 있네요

오토시대님 같은 선의의 공유자 연구자분들이 많았으면 좋겠습니다! 

관련자료

구리구리오토님의 댓글

• 구리구리오토

북조선오토님의 댓글

• 북조선오토
동무 북조선으로 올라오라 새로 시작할 수 있는 기회를 주갔서

우마왕님의 댓글

• 우마왕
사실상..오토도 결국 확률의둘레에서 벗어날수없다 생각해요..ㅠ
무조건수익나는거는 없다는게 개인적인생각입니다..저도 꽤 오래 고심하고 연구했지만, 결국은 한방에거느냐 나눠서 거느냐의 차이같아요

최실장님의 댓글

• 최실장
모든 오토는 터져요.. 어떻게 관리하느냐 본인만의 수익창출 노하우를 갖는게 좋아요 힘내세요

느금마님의 댓글

• 느금마
방가워요. . . . . .
ㅎ 저도 주구장창 파고있습니다......
답이보일꺼도같아서요...ㅋㅋ

타다닥님의 댓글

• 타다닥
아이코 다들 마찬가지라 봐용...

희망에 끊을 노을수가 없어서...

지금부터라도 홧팅 입니다...

협곡소라카님의 댓글

• 협곡소라카
않터질순 없죠;;;; 어마어마한 시드를 보유하지 않는 이상요!!
익절이 중요하다고 생각하네요~
화이팅 하세요

나이근님의 댓글

• 나이근
시스템은 그냥무한정으로 단계로 만들어도 만수르도 못버팁니다 ㅎㅎ

주구장창님의 댓글

• 주구장창
뭔가 조금만 더 하면 될것같은 희망에
찿아보구 있는거겠죠
그러나 희망이 절망으로 다가 옵니다  ㅠㅠ
항상 조심하시고
가벳으로 충분히 검토 하시고 하세요~ 화이팅 입니다

얼티밋님의 댓글

• 얼티밋
열심히 공부하시면 보입니다....화이팅요~~
전체 483 / 1 페이지
번호