오토서식공유

오토입문자분들이 간과하고있는사실

작성자 정보

• 간다드래픝츠 작성
컨텐츠 정보

본문

글재주가 없지만 입문자분들을 위해서 몇자 적어봅니다

파워볼이라는게 원하는그림이 안나와서 부러지는거지 잘나오는데 부러지진 않더군요

동행파워볼 종목별기준

1꺽은 장줄갯수(마틴으로19단이상?)-이건 최대장줄이 18줄인지 정확히 기억이 안나긴하는데

자료있으신분은 댓글 부탁드려요

2꺽&3꺽(오전6시시작기준 홀과짝개별셑팅시 하루1번나오는날있음) 4꺽((홀과짝개별셑팅시 안나오거나 하루1번나오는날있음) 

5꺽&5줄이상(아예안나오는날있음) 

그리고 하루에 한번주는것들은 대부분 시작초반이나 마감전에 주는날이 많기때문에 그만큼의 단계를 설정하지않으면 의미가 없어요 

제개인적인 생각은 

그나마 안부러지고 오래가려면요

진행되는 회차의 80%이상을 갈 수 있는 단계를 세팅하셔야 됩니다 

(하루100회차가 진행된다고 가정하면 80회차를 진행할수있는 단계설정) 

근데 그러려면 시드대비 수익이 많이 나오지 않아서 고민에 빠지게 되실거에요

대다수분들이 좀 더 부러지는 리스크 감수하시기도 하시고요

결국 단계를 줄이고 많이 수익 낼 수 있는 방법을 선택하시다가 

또 거기서 심하게 부러지면 다시 시드 및 단계가 부족하다고 판단하시겟죠

시드 및 단계추가설정!(해당고민은 새로운 설정을 찾아 세팅시 거의 몇년간 무한 반복입니다)

제 경험만으로 결론을 내릴 수는 없지만 슈퍼컴퓨터를 사람의 두뇌로 이기는것은 불가능에 가깝다고 생각하네요 

물론 이기시는 분들도 있으시겠죠 !! 그런분들은 진심으로 존경합니다 

안타까운것은 대다수의 초보분들은 백문이불여일견이고 내가 직접 겪어보지 않으면 현실적으로

와닿지 않으시다는건데요 

그래서 결국 그만큼의 돈과 시간을 투자하는 악순환을 반복하시게 될겁니다 

가상배팅은 현싱에 와닿지않고 가상으로 돌려서 안부러지고

잘돌아가면 먹을수 있는 돈을 못먹고 손해보는 것 같은 마음에 거의 가상배팅은 돌리지않고

실배팅으로 시작하시는 분들이 많습니다 

저 또한 가상을 2주일 이상 돌려본 적이 없으니까요 ㅋㅋ

근데 2주정도는 내설정이 훌륭해서가 아니라 운때가 맞으면 안부러지고 잘돌아가는 딱그정도의 시간입니다

1주가 안부러지고 지나면 기대감이 잔뜩 부풀어 오르고 2주가 지나면 무조건 성공할거 같고 그런 행복한 

상상을 합니다

제가 대략 7년 정도 파워볼에 매달린거 같은데 제가 잡은 설정 중 가장 길게 안부러지고 간기간이 약50일정도 입니다! 그때는 평생안부러지는 오토를 찾았다고 엄청 기뻐했었네요 일장춘몽인지도 모르고 말이죠

하여튼 저와 같은 경험을 하신분들도 있으실거고 이미 저보다 한참 고수분들께서는 오토플을 제작하여 미리 결과값을 내보고 실배팅하시는분들도 계실겁니다

전 나이가좀있고 기계치에 컴맹수준이라 오토제작은 꿈도못꾸고 있습니다

노가다만 열심히 한 관계로 모든 고수분들의 공통된말이 있더군요 "선택은 본인의 몫입니다"

개인적인 피드백은 가상 돌리는 시간이 아까우시면 실벳을 하되 초기단계에는 0원배팅을 몇단계 집어넣으셔서 수익도 최소지만 손실도 최소로해서 돌리시길 강추드립니다 

관련자료

구리구리오토님의 댓글

• 구리구리오토
지금 15일인가 버티시는 분 계시던데 ㅋㅋ 그분도 50일까지는 가셨으면 ㅋㅋ

간다드래픝츠님의 댓글의 댓글

• 간다드래픝츠
함께많은의견주시길....

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크
고견 감사해요..종종 느끼시고 고찰하신 부분 함께 나누면 많은 도움 될 듯 합니다~

• 간다드래픝츠

왕스님의 댓글

• 왕스
화이팅하세요~

• 간다드래픝츠

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러
경험으로 얻은 소중하고 좋은글 잘 읽었습니다.
마음에 참 와 닿는거 같습니다.

• 간다드래픝츠
전체 483 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0