파워볼 3~5깡(업치) 베팅해보신분 계시나요?

작성자 정보

• 라인헌터 작성
컨텐츠 정보

본문

이번에 그냥 마틴은 어차피 죽을거같아서

1만원짜리로 5깡해보고있는데요 이게 은근히 내려갈만하면 5연타쳐서 올라가고 왔다갔다합니다.

한번 해보신분있나요?

1.95배당기준이고

3깡은 약 6번의 기회중 3연타치면 본전

4깡은 약 13번

5깡은 약 27번안에 5연타치면 본전은 먹고들어가는데

3깡은 올라가기 쉽지않아보여서요 5깡으로해보고있긴한데

아직까지는 왔다갔다합니다. 

의견 궁금하네요

관련자료

황금수성님의 댓글

• 황금수성
저도 지금 고민중인 방법입니다
마틴으로 너무 죽어서,,,

오토머신님의 댓글

• 오토머신
결국은 루틴 과정에서 마이너스 나면서 가는 구간을 무시하고 믿고 놓을수 있다면 괜찮은 방법이긴합니다.
오히려 마틴보다 크게 잃는 경우는 조절 가능해서 저도 루틴 배팅 위주로 진행 할때가 많네요

운대박님의 댓글

• 운대박
엎치기 전략이 게이머입장에 가장 심리적 압박감과 그 무거운 압박감을 콘트롤 할 수 잇는 자제력이 필요한 전략인거 같군요.

코코몽님의 댓글

• 코코몽
저도 예전에 자주 햇었는데 생각 나는군요
전체 183 / 1 페이지
번호
제목
이름
알림 0