오토서식공유

엑셀 바카라 예측기

작성자 정보

• 빵빵이 작성
컨텐츠 정보

본문

스샷처럼 엑셀로 만들어진 바카라 예측기

사용해 보신분 계실까요?

후기및 피드백 좀 부탁드려도 될런지요 

꾸벅

관련자료

타로짱님의 댓글

• 타로짱
10마틴 잡고 한적 있는데...
부러지는거 생각보다 자주 나와요

슬그머니님의 댓글

• 슬그머니

날아라바둑이님의 댓글

• 날아라바둑이
사용자에 따라 천차만별입니다.
잘 맞는 사람도 있고 그렇지 못한 사람도 있고
결국 본인 사용하기 나름입니다.

내추럴님의 댓글

• 내추럴
어느 한 유뷰트에서 영업하는 홍보자인데 사기입니다

왼쪽은 자동입력이되는게있고 안되는게 있습니다 오른쪽은 수기입니다

자동은 별의미가 없습니다 오히려 바카라 게임은 수기로하는게 맞고요

제일 중요한건 무엇을 쓰던 그대로 사용하면 골로갑니다...

저 유튜버에 지들이 개발하고 만들었다고 주장하고 말하는데 다 구라입니다... 조심하세요

안공님의 댓글

• 안공
이거 사기인대 그만 올렸으면 ㅠ

마스야드님의 댓글

• 마스야드
분석기 쓰시다 뚜껑 열리면 몇천 까먹습니다.
차라리 손뱃을 추천합니다.
저 포함 주위 분석기로 뒤진분들 여럿있습니다.

주구장창님의 댓글

• 주구장창

무기만땅님의 댓글

• 무기만땅
14연 뻑났어요 쓰지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러

불스님의 댓글

• 불스
1만원 6마틴 한시간에 평군 30나오네요 손벳...6마틴 부러지면 두시간 날리네요 근데 거의 안부러짐 이런걸로 오토만들고싶네요

해오락이님의 댓글

• 해오락이
분석기도 7연10연패이상하는데  저는보통 8연패정도하면들어가서 마틴타요 ㅋ

복구맨님의 댓글

• 복구맨
ㅋㅋ동전던지기가 확률이 더좋아요

마수리리님의 댓글

• 마수리리
절대 하시면 안될것 같아요
신형도 마찬가진데 요렬것 하셔야 합니다
전체 504 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기