오토이야기

파사 오토 일정수익 금액표

작성자 정보

• 사월이친구 작성
컨텐츠 정보

본문

파사 오토 일정수익 금액표 

100 *3

533 *3

2411 *3

10549 *3

45813 *3

198290 *3

856958 *3

6단 수익표입니다.

마틴일 경우에 이거보다 정확하게 떨어지는게 없다고 생각합니다

더좋은 금액이 있겠지만 평균적으로 보고 쓰시면 될거 같습니다

연구하시는분들 모두 화이팅!!

관련자료

군마재림님의 댓글

• 군마재림
100 =>90원 수익
533 => 180원 수익
2411 => 271원 수익
10549 => 362원 수익
45813 => 453원 수익
198290 => 243원 수익
856958 = > -1826원  손실

밑에 두개 금액 수정해야겠는데요..
다시 확인해보세요

사월이친구님의 댓글의 댓글

• 사월이친구
533원 3개 베팅시 1599원
533 적중시 1039원  2개 적중 2078원
2078원에서 3개 베팅한금액 1599원 뺄시에
479원이라는 수익이 나오는데.... 제가 계산을 잘못했나요?
2년넘게 쓰고있는데 힘빠지네요

확인 정확하게 다시하시고 말씀주세요

• 사월이친구
아 그렇네요 6단까지만 만들어놓은거라 7단은 생각 안하고 올린거 같은데 다시 표 정리할꼐요
죄송합니다

로얄손님님의 댓글

• 로얄손님
198290원 하고 856958원 부분 애기하시는듯하네요

• 사월이친구
아 그렇네요 6단까지만 만들어놓은거라
7단은 생각 안하고 올린거 같은데 다시 표 정리할꼐요
죄송합니다

오토쟁이다요님의 댓글

• 오토쟁이다요
ㅋㅋ 고수들이 넘 많어 ㅎㅎ

사또님의 댓글

• 사또
전체 520 / 1 페이지
번호