오토이야기

단타 셋팅

작성자 정보

• 머뉘머뉘 작성
컨텐츠 정보

본문

이렇게 세팅하면 계속 죽는데

좋은 방법이 없을까요?

이거는 너무 도박같아서 낮춰서 다시 해보고 싶어요

관련자료

도시등붓님의 댓글

• 도시등붓
같은패턴도 천차만별이죠 많이 돌려보시고 연구해보시다보면 조금씩 깨닫는게 잇습니다

크롬님의 댓글의 댓글

• 크롬
벌써 깨달으면 선배님들 기분 나쁘시자나요 ㅎㅎㅎㅎ  노력해봐야죠 ^^

인생똑바로님의 댓글

• 인생똑바로
너무 성급하시네요  글케몇번 시뮬돌려서 답나올꺼 같으면,,,
여기 있을 사람 한명도 없어요... 힘들지만 서로 공유하면서 잘해보잔 의미지..

차근차근생각해보세요... 충분히 벌수있는룰 많이있습니다.

인생똑바로님의 댓글의 댓글

• 인생똑바로
네~~  지금 올리는 글들이 안된다고 하는게 아니라 배워가는 입장에서 올린 글입니다..

보기에 투정하는것처럼 보였나봅니다. ^^ 이거 가상뱃 돌리면서 많은걸 느끼고 배우고 있습니다.

숙이님의 댓글의 댓글

• 숙이
5연패시 100회휴식이 뭔지 잘 생각해 보세요..

미래에서온님의 댓글

• 미래에서온
여기올라오는 서식이나 방법이 무조건돌린다구 수익이생기는건아닙니다
하루돌려보구 안죽으면좋은거구 죽으면나쁜게아닙니다
가상돌려보시구 죽었으면 왜죽었나 그림도좀보시구 단점이생기면 그단점을 어덯게 풀면좋을까도 생각하시면서
내것으로 만들어야 됩니다...

도랑도랑님의 댓글

• 도랑도랑
네 감사합니다 ~~  ^^  어제 하루 배워서 돌려봤다고 이제좀 이해가 되는것같습니다. 파워볼에 대해...  뭐 얼마나 이해했겠냐마는.. 그저께보다는 훨씬 많이 안느낌이네요 오늘도 건승하시고 홧팅입니다. ^^

새옹지마님의 댓글

• 새옹지마
제가  알기론  하루  15만원만  벌먼  된다고  하셨는거  같은데        ,,,  그럼  위의  오토  8개총합이 + 5만 일때가  있을것  같은데  그때  전체  리셋  그리고  좀  있다가  또  실행  그렇게  3번이면  15만  되는데  ...  여러  방법을  해보세요

타이거님의 댓글의 댓글

• 타이거
좋은 아이디어이십니다 ^^ 맨처음 시작부터 마이너스 찍던애가 그냥 터져버리는 바람에 금액을 올려본거거든요... 더 깊이 생각하도록 하겠습니다. ~~ ^^ 감사합니다

김빨대님의 댓글의 댓글

• 김빨대
운용이란게 뭔지 이해를 못하시나봐요
전체 1,300 / 38 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0